Anmelden | Registrieren

Erste Heimniederlage in laufender Saison mit 0:3 gegen FC Seefeld 2

Erstellt von Angelos Karios | |   Unsere Zeitung

Die Niederlage im Regionalcupspiel in Schlieren hat doch sichtbare Spuren hinterlassen. Im dritten Spiel binnen einer Woche war der FCV sowohl geistig als auch physisch nicht auf dem Level, den man sonst bei Heim-und Auswärtsspielen von diesem Team geboten bekommt.

Fakt ist, dass Volketswil nach den frühen Gegentreffern in der zweiten sowie in der 23. Minute nach schweren Abwehrfehlern mit 0:2 in Rückstand geraten war und trotz leichter Leistungssteigerung in der zweiten Spielhälfte keine geeigneten Mittel fand, um dem Spiel noch eine Wende geben zu können. Der Treffer der Gäste aus Seefeld in der 86. Minute war nur das Tüpfelchen auf dem "i "in Bezug auf diese Niederlage. Der FCV 1 wollte, aber konnte aus den bekannten Gründen nicht. Zumindest Einstellung und Wille zu einer Resultatsverbesserung war vorhanden, trotz eines Minikaders von 14 Akteuren, die Trainer Antonio Limata zur Verfügung standen.